top
전화 무료 상담

지금 문의하시고 최저 할인가로 서비스를 이용하세요.

- -

약관보기

무료 상담 요청하기

고객지원

 전국고객상담 대표전화 전국고객상담 대표전화

080-993-9292
010-9222-9292

제목 조리사 및 서빙은 어떻게 되나요?
작성자 관리자 등록일 10.16
조회 5,009

기본적으로 통돼지 1마리당 조리사 1명 무료 파견하며,


대형 행사일 경우에는 고객님과의 협의 후 결정 합니다.


써빙 도우미 추가필요시 친절교육을 받은여성으로 1인당 추가비용이 발생합니다.

이전글  : 예약은 어떻게 하나요?
다음글  : 바베큐 현장용과 완제품의 차이는 무엇인가요?

조회

총게시물 : 6 건 [1/1 Page]
번호 제목 작성자등록일 조회
6 고객님의 연회석 바비큐와 함게 즐겨보세요!  관리자10.16 6,805
5 예약은 어떻게 하나요?  관리자10.16 5,229
4 조리사 및 서빙은 어떻게 되나요?  관리자10.16 5,009
3 바베큐 현장용과 완제품의 차이는 무엇인가요?  관리자10.16 4,747
2 행사를 취소하려면 어떻게 하나요?  관리자10.16 3,772
1 결제는 어떻게 하나요?  관리자10.16 4,065